Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CATACLYSM

Сообщений 41 страница 50 из 140

41

Близзы как всегда обламали))) выбиваете 277-284 шмот? - нате)) зеленка на 79!! левел  - 300 уровня делается тейлором на стартовой локации...ыы

http://db.mmo-champion.com/i/54474/

0

42

А ты же лича в хм-е убил.. да?.. странно ГС у тебя 6500.. а я вот весь волтк не играл.. так тупо 80 взял и профу докачал.. вот тут чутка пошил себе шмоток.. какието выпали.. кароче у меня за 7к гирскор далеко переваливает.. а что у тебя то 6500 всего?...ыыы

ну или что-то в таком духе)))

0

43

В Катаклизме  помимо всего прочего будет внесено множество изменений в лор, а расклад сил в очередной раз изменится…
Орда

    * Гаррош Адский крик – новый вождь Орды и он укрепил Оргриммар, а также множество блокпостов по всему Азероту. Он вновь получил Клиновопль – легендарный топор отца. (Интересно, а в Каражане теперь что за топор будет?)

    * Тралл был захвачен ШРУ, похоже не без помощи Гарроша, и должен быть освобожден игроками.

    * Кэрн Кровавое копыто был отравлен Магатой Зловещий тотем и умер.

    * Бэйн Кровавое копыто – новый лидер тауренов.

    * Отрекшиеся против воли Гарроша залили Гильнеас чумными химикатами, убив большинство обитателей.

    * Орда благодаря неуемной энергии гоблинов получила Большую Бомбу – оружие массового уничтожения, которое было использовано для разрушение поселения эльфов в Когтистых горах. Чтобы смыть кровь невинных людей со своих рук, Гаррош убивает генерала, отдавшего приказ сбросить бомбу.

    * Отрекшиеся атаковали и разрушили Южнобережье в Хильсбраде с помощью чумы. Слизь покрыла землю, а воздух напитался ядовитыми газами.

Альянс

    * Магни Бронзобород попытался совершить ритуал в Старом Стальгорне и превратился в камень, оставив город без короля. На время попыток вернуть короля к жизни, Мурадин Бронзобороды, Мойра Тауриссан и Фальстад Громовой молот сформировали правящую коалицию

    * Вариан Ринн усилил оборону аванпостов Альянса по всему Азероту

    * Проклятие воргенов было создано сектой друидов, известных как Друиды Косы, носителей Косы Элуны. Они стали жертвой дикой силы воргенов и потеряли контроль над собой, превратившись в зверей навеки. Они были заточены в Изумрудном сне, но маг Аругал освободил нескольких из них и использовал проклятие на жителях Гильнеаса.

    * Парк в Штормграде был разрушен Смертокрылом в момент появления в Азероте.

Общее

    * Тирион Фордринг и Серебряный рассвет захватили Дольный Очаг. Тирион теперь восседает в крепости Марденхольд. Его «версия» в восточных чумных землях была удалена.

    * Альянс и отрекшиеся сражаются за контроль над Андорадлом и лишь немного плети осталось в этом месте. Альянс под предводительством Тассариана захватил контроль над западной частью, тогда как Отрекшиеся, ведомые Кольтирой – над восточной.

    * Эдвин Ван Клиф – мертв. Его дочь, Ванесса Ван Клиф теперь лидер братства Справедливости. Она строит коварные планы, надеясь отомстить за смерть отца.

    * Капрал Кеешан, главный персонаж в Красногорье, теперь известен как Джон Дж. Кеешан. История разворачивается вокруг орков Черной Горы, планирующих вторжение в город, и похожа на приключения Рембо.

    * Калесгос объединяет вокруг себя Синих драконов. Он опасается, что смерть Малигоса может быть признаком слабости и Смертокрыл попытается переманить часть драконов на свою сторону. Представители Черных драконов вторглись в Азшару и пытаются захватить Азурегоса.

    * Малфурион Ярость бури хранит Темнобережье от надвигающегося Катаклизма. Он создал гигантскую воронку в центре зоны.

    * Сумеречный молот пытается призвать Древнего бога в Темнобережьбе – Соггтота Слизкого.

    * Смертокрыл призвал Рагнароса и его сторонников из плана огня в Хиджал. Игрокам придется изгнать Рагнароса. В эпическую схватку будут вовлечены Изера, Малфурион, Джарод, Кенарий, Авиана и многие другие герои древности.

    * Круг Кенария и Кенарийская экспедиция создала в Пустошах настоящий оазис жизни

    * Емерисс и Летон – мертвы. Исондра, последний из драконов кошмара и она помогает игрокам убить Таерара в ходе выполнения квестов в Фераласе.

0

44

Хотя таланты гильдий и были убраны в Катаклизме  сохраняется уровень гильдий и бонусы, получаемые с повышением уровня. Просто теперь они называются – перки. Итак, какие же перки приготовили гильдиям Близзард?

    * Наличные – каждый раз, когда вы лутаете противника, автоматически создается 5% денег и переносится в банк гильдии (еще больше презренного металла в гильдейском банке?)

    * Наличные, ранг 2 – каждый раз, когда вы лутаете противника, автоматически создается 10% денег и переносится в банк гильдии

    * Припасы – предметы получают на 5% меньше повреждений, когда вы умираете

    * Припасы, ранг 2 – предметы получают на 10% меньше повреждений, когда вы умираете

    * Родной дом – снижает перезарядку на камне возвращения на 15 минут

    * Чуг-а-Луг – длительность бафов от всех гильдейских котлов и еды увеличена на 50%

    * Чуг-а-Луг, ранг 2 – длительность бафов от всех гильдейских котлов и еды увеличена на 100%

    * Переработка – увеличивает шанс повысить навык профессии на 10%

    * Быстрый и мертвый – увеличивает здоровье и ману, получаемую при возрождении на 50% и увеличивает скорость перемещения духа на 100%. Не работает в бою или на БГ / Арене

    * Гильдейская почта – письма отправленные членами гильдии другим членам гильдии доходят мгновенно

    * Каждый – герой! – увеличивает получаемые очки героизма на 5%

    * Каждый – герой!, ранг 2 – увеличивает получаемые очки героизма на 10%

    * Мобильный банк – вызывает гильдейский банк, 1 час перезарядки

    * Честь – увеличивает получаемые очки чести на 5%

    * Честь, ранг 2 – увеличивает получаемые очки чести на 10%

    * Бартер – снижает стоимость предметов у торговцев на 5%

    * Бартер, ранг 2 – снижает стоимость предметов у торговцев на 10%

    * Бездонные сумки – увеличивает количество ресурсов, добываемых горным делом, снятием шкур, сбором трав и распылением на 15%

    * Имею группу, готов путешествовать – призывает всех членов рейда или группы к кастеру, 2 часа перезарядки

    * Массовое возрождение – возвращает всех членов группы или рейда к жизни с 35 ХП и 35 маны. В бою использоваться не может, перезарядки нет.

0

45

Женя, расскажи лучше, что у тебя все-таки за окном было)

0

46

* В новых поселениях уже поставлены мобы, которые с нетерпением ждут Даника с новыми баджиками и уже готовы продать ему за них новые джевел камни.

* Сертал стал на 53% меньше говорить в вентрилу, что привело к уменьшению вайпов на 30%, но близзы посчитали это читом и вернули ему прежнюю говорливость.. плюс он начал петь... и танцевать..ыы

* Фатальчик наконец то закончил 11 класс и ушел в армию.. теперь он шпилит там.

* Для Довыдоффа были изобретены специальные шмотки с надписью "Мои и ниибет!".. носить их может только он, независимо от класса, за который играет. Любой другой одеть такие шмотки не сможет.

* Инфель усугубила своим даром спрашивать РЛа о возмозности вызвать армию.. теперь в ее репертуар добавились на постоянной основе и фразы типа "а можно юзнуть плагстрайк, фрост страйк, айси тач, отбежать на 10 м. вправо, выбежать с дебаффом из рейда".. и другие.

* Дэлли наконец то рерольнулась в бабу дварфа и в новом Бути бэе, после общения с неким НПС пересмотрела статы нужные ханту. Теперь она собирает кап Духа.

* Геррмаг в попытках отучения от дурных привычек типа вешания СС на себя и призывания урны с камнями вместо портала призыва переусердствовал и теперь, помимо этого всегда бегает в другую от рейда сторону и спамит хаос болт в импа.

* В Москве неожиданно пропал двухгодовой запас спиртных напитков. Виновника, смотрите, опять же, нашли, но доказать его виновность не удалось ибо он ушел в инвиз...ыыы

* Эйви наконец то разобралась с вопросом "хорошо ли хилит шаман". Ответ она увидела в окне и теперь играет за дворфа рогу.

* Идеальный изобрел для себя новый пало билд под названием Протополукапогеешокохолиретровагонодин и собирает шмот на него. но так как с нужным для данного билда шмотом он еще не определился - собирает весь имеющийся в вове шмот..ыы

* Пидрин наконец то сменил ник. Подробности нового ника неизвестны...ыы

* Ферст ворлд килл главного дракона Катаклизма принадлежит гильдии Арсенал..ыы

* В азероте закончились дети. Йоп сыт.

* Ну а Скомп так и остался богом варкрафта в чем, собственно, никто и не сомневался...ыыыыыыыы

ну или что-то в этом роде...ыыыы

Отредактировано scompik (2010-07-02 14:12:13)

+1

47

;))

0

48

Скомп это просто шедеврально! :crazyfun:

0

49

Лена, я не знаю, что было за окном, но у меня после этого сгорел модем )))
Скомпииии, офигенно ))

0

50

Смертокрыл в хуман форме

увеличить

0