Нам есть к чему стремиться (продолжение)
Ульдуар
Левиафан
[Мафыыыынки] - Сядте в мотоцЫкл и сломайте его в течении 15 секунд после начала эвента.
[Ремооооонт!] - Во время пула находитесь на ремонтном отсеке.
[Синие банки] - Руководя разрушителем, сделайте так, чтобы ваш помошник не мог сделать ускорение, когда Левиафан нацелен на Вас.
[Он точно на меня агрился] - Управляя мотоциклом попадите под таран Левиафана не менее 3 раз за 1 сражение.
ХТ
[Белый порох] - За время одной жизни, убейте 3 своих соратников на ХТ
[Черный порох] - За время одной жизни, притяните к себе 15 своих соратников на ХТ
[Ба-бах!] - Умрите от взрыва бомбота на ХТ
[Кривое зеркало] - Выдайте не более 3к дпс во время открытого сердца на ХТ
[Бомба замедленного действия] - Убейте не менее 3ех человек в рейде, убив бумбота в непосредственной близости от игроков.
Острокрылая
[Быстрая прожарка] - За время одной жизни простойте 10 секунд в синем огне от дыхания Острокрылой.
[Полетели!] - Упадите с 65 метров и не разбейтесь во время сражения с Острокрылой.
[Рейд средней прожарки] - с помощью огненного дыхания Острокрылой, убейте 10 участников рейда
Игнис
[Пускай купаются!] - Убейте Игниса при этом ниразу не похилив прямым хилом тех кто в ковше
[Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике)
[Елочка, зажгись!] - Простойте минуту в огненных кострах Игниса.
[Бесполезный] - Убейте адда Игниса до того, как он начнет плавиться.
[Долгая дорога домой] - К моменту убийства последней пары треш мобов, первые уже должны начать ресаться.
Кологарн
[Каменый дождь] - умрите от аое аддов руки
[Я пойду в обход] - Во время пулла (в течение 10 сек) упадите вниз за Кологарна и проведите весь бой там
[Решопиабми 2] - Наберите 5к дпс на Кологарне, пока его правая рука удерживает ваших сопартийцев.
[Чо вылупился?] - Будучи целью взгляда Кологарна не сдвиньтесь с места и выживите.
[Прямой наводкой] - Во время боя с Кологарном убейте 5 участников рэйда пока его взгляд следует за вами, при этом выживите сами.
Собрание
[Я люблю зеленый!] - проведите 10 секунд в руне смерти.
[Я не люблю красный!] - будучи единственным магом, не стильте щит с рунмастера.
[Карусел, карусел] - суммарно, вертушка Брундира должна продержатся на рейде 30 секунд.
[Танки - наше все] - Ваши танки должны умереть 4 раза за время выполнения достижения [Я выбираю тебя, Сталелом], при этом вы должны это достижение выполнить.
[Я выбираю не тебя!] - Всё время боя с железным собранием бейте не того босса.
[Я люблю фиолетовое больше, чем голубое] - Когда при бое с железным собранием на полу появляется руна, спаунящая аддов, забегите в нее всем рейдом и вайпнитесь быстрее, чем за 5 секунд.
[Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь] - Когда Буревесник сфокусирует на вас АоЕ, шифтнитесь в медведя и полейте молниями весь рейд, пока у всех не останется 10% ХП.
Ауирайя
[Котофобия] - С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков.
[Я тебя не боюсь] - Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш.
[CHAAARGEEEE !!!! ] - Спульте Ауриайу, чарджнувшись в нее.
[Я с вами не дружу] - Ни разу не попадите под действие ультразвуковой волны на Аурае.
Фрейя
[Постучи по лбу] - Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп.
[Сало вкуснее грибов] - 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание".
[Они хорошо пахли] - убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас.
[А можно всех посмотреть?] - Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак.
[У нас не получилось... в2] - Вайпнетесь на Фрее без адов во второй фазе.
Ходир
[Я люблю похолоднее] - В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда.
[Я люблю дамагать сам] - в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча
[Зачем бегать?] - наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете
[Приморозило] - Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе
[Магавольт] Получите заряд молнии, во время действия баффа никто из участников рейда не должен оказаться ближе 10ти метров от вас.
[Dead мороз] - Убейте Ходира в костюмах зимнего покрова.
Торим
[Мы справимся!] - Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля
[Грозовые цепи] - Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима