Последствия сегодняшних лагов сервака))))
Так это не тока из-за лагов, я например, своим твинкам групп-ку так делаю )) главное, в одну группу с твинком попасть ) захожу ДК, агрю на себя, перезахожу твинком, ДК все это время танчит нужного моба )
Форум гильдии Enclave |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Прикольные штучки :)
Последствия сегодняшних лагов сервака))))
Так это не тока из-за лагов, я например, своим твинкам групп-ку так делаю )) главное, в одну группу с твинком попасть ) захожу ДК, агрю на себя, перезахожу твинком, ДК все это время танчит нужного моба )
Багеры т_т....
Багеры т_т....
да нет, просто после выхода из игры чар остается висеть еще минуту или около того ) этого вполне достаточно, чтобы попользоваться "вторым окном" )))
ЗЫ. А вы заметили, что у нас на форуме преобладает жЫвотная тема в аватарах? К чему бы это?
т_т че с Никитосом???777
ЗЫ. А вы заметили, что у нас на форуме преобладает жЫвотная тема в аватарах? К чему бы это?
/
/
/_____________| Из каждого правила есть исключения
\------------------|
\ |
\
рерол в рогу втф
т_т почем???77
Давай зачетку!)))
С официального форума.
Мункин не полетел
Я вот кочнул своего эльфёнка до 40 лвла и решил отдохнуть от левелинга и полетать на Азеротом. Прибежав к тренеру я потратил 1г(между прочим для меня это не такие уж и маленькие деньги) дотыкав таланты до формы савы я наконец то подпрыгивая от нетерпения побежал пробовать форму. Около лифта в тысячу игл я наконец то испробовал "полёт савы" не пролетев больше 10 секунд я врезался клювом прямо в песок где скончался от перелома мозгаВобщем это было описание проблемы, это что, баг или как какого. . . САВА(птица) не полетела?
Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Прикольные штучки :)