Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Прикольные штучки :)

Прикольные штучки :)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ты чё Серег  :crazyfun:  забавный комикс  :crazyfun: бля плакаю

0

852

ыыы...

0

853

поД СтАлОм))))

0

854

Гоша молодец! Открылся новый талант  :cool:

0

855

/

0

856

Китайский Ребрад /facepalm
http://i061.radikal.ru/1008/12/88502f1661fa.jpg

0

857

Kiria написал(а):

Китайский Ребрад /facepalm

очень смахивает на Валуева

0

858

да )))

0

859

(c)перто
Всё, что вы стеснялись спросить у игроков, но спросили у поисковой системы

Поисковые системы – это лучший способ найти требующуюся информацию в сети. Их используют все юзеры Интернет. Игроки World of Warcraft тому не исключение. В этой статье я решил опубликовать наиболее «гениальные» поисковые запросы людей, играющих в WoW.

Для тех, кто не знает: поисковый запрос – это фраза, которую набивает пользователь в поисковой системе, надеясь получить ответ на свой «вопрос». Поскольку я сомневаюсь, что поисковики смогли дать сколь либо вразумительный ответ на запросы, о которых пойдет речь, я попытаюсь сделать это сам. Итак, перейдем к перлам игроков World of Warcraft.

Как воскреснуть на Острове Завоеваний

На этот сложный вопрос от игрока (докачавшегося до 80-го уровня!) есть несколько вариантов ответа:

* Нужно кричать в чат, чтобы клешнерукие друиды, шаманы, присты или паладины реснули наконец героя БГ. Веским аргументом будет то, что без тебя команда обречена на поражение.
    * Можно сходить налить чай, до выхода из тела 6 минут, и спокойно прождать всё это время у компьютера, медитируя в монитор.
    * Пробегая мимо варлоков, надо требовать, чтобы на тебя повесили камень души – без него никак.
    * И наконец, самый простой способ. Вообще не ходить на БГ Остров Завоеваний. Механика воскрешения там замысловата и без специальной подготовки непостижима.

Карта ЦЛК где показано как дойти до Лича

Не совсем ясно, какой ответ хотел получить игрок. Но можно предположить, что он либо фармит ЦЛК соло, убил всех боссов и не может найти путь к Личу, либо старается в интересах целой группы игроков, заблудившихся в лабиринтах этого запутанного инстанса.

Для того чтобы дойти до Лича, тебе потребуется не только карта. Нужно пройти курсы ориентирования в незнакомой местности, купить компас, знать с какой стороны света на деревьях растет мох, уметь ориентироваться по звездам, научится вязать узлы для альпинизма, и узнать еще много разных секретов начинающего туриста.

Хотя как вариант – подожди пару лет. На 120 уровне с учетом будущих нерфов и оказуаливания игры Лич сам к тебе приедет.

Тринкет орки какой он

Я наверняка соображаю не так быстро, как поисковая система (осмысливал написанное минут пять), но этот запрос должен был поставить в тупик и её. После длительных раздумий я все равно не нашел ответа лучше чем – зелёный?!

Воин танк что нажимать

Очень сложный вопрос. Механика игры воином танком очень сильно отличается от игры другими классами, поэтому могу посоветовать только одно. Попробуй нажимать кнопки на клавиатуре.
У тебя есть две самые главные кнопки. Если про аггро начинает орать кто-то один в группе, жми таунт (у меня он на единичке). Если про аггро орет вся группа, жми масс таунт (я себе его поставил на Shift+1). Если ничего не помогло, и все умерли, скажи группе, что нефиг было рвать аггро с танка. Крыть в этой ситуации людям обычно нечем.

Аддон показывающий кто от чего умер и кто стоял в луже

Этот аддон называется «Рейд-лидер». В некоторых рейдах роль этого аддона берет на себя хант, спустивший пета на босса незадолго до пулла. После вайпа он начинает утверждать, что виноват танк или хил, которые стояли в луже. Тот факт, что на Балтаре луж нет, отметается как малосущественный.

Вагон ЦЛК купить

Огромный респект игроку! Он хотя бы не постеснялся признаться самому себе, в том, что он вагон. Хотя запрос можно понять и буквально. В таком случае с коммерческими предложениями о покупке ЦЛК вагонами нужно обращаться в центральный офис Blizzard. Может и не вагон, но хотя бы несколько килограмм ЦЛК они в любом случае продадут.

http://www.prowarcraft.ru/sites/default/files/blog_images/2010_07_10_seach_queries_1.jpg

(дополнение от ProWarcarcft) Мы напоминаем об уголовной ответственности по статье 228 УК РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Не знаем, как с этим дело обстоит сейчас, но раньше можно было спокойно покупать небольшие дозы для личного пользования. Рекомендуем для поиска ключевые слова «4 грамма ЦЛК купить».

Как стать круче wow

Всё очень просто. Для начала нужно стать MMORPG.

Рубиновое Святилище вайп на треше

Тут с ответом тоже никаких проблем. Для того, чтобы найти сию диковину, нужно создать персонажа на сервере Король-Лич или Галакронд, докачать его до 80-го уровня и собрать пуг-рейд в Рубиновое Святилище. Обретение искомого будет обеспечено независимо от среднего ГС рейда.

Гайд по росту в вове

По просьбе игрока публикуем небольшой гайд по росту персонажей разных рас: от самых низких до самых высоких.

Гномы, Дворфы, Люди, Нежить, Эльфы крови, Орки, Ночные эльфы, Дренеи, Тролли, Таурены.

Что делать если клан крылья пустоты меня ненавидят

Ничего не поделаешь, придется смириться с этим досадным фактом или попытаться умаслить их лидера хорошей взяткой.

И, наконец, мой любимый перл. Его я, пожалуй, оставлю без комментариев.

Как часто можно выполнять дейлики?

0

860

Kiria написал(а):

Гномы, Дворфы, Люди, Нежить, Эльфы крови, Орки, Ночные эльфы, Дренеи, Тролли, Таурены.

:crazyfun:

0

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Прикольные штучки :)