Далее - разведчик.. за этот класс я не играл вообще... причина проста... в игре я увидел как лучник стаял и заряжал лук стрелами.. после чего постреляв - опять отбежал и начал заряжать снова... жуткое зрелище, сразу же отвергнувшее у меня желание вообще смотреть что это за класс..ыыы Ходит легенда что они еще умеют ставить ловушки всякие.. и вообще гадить везде, где неуспели нагадить гибберлинги..ыы Играть за них могут у альянса.... что бы их... ЛЮДИ..ыыы и ЕСТЕССТВЕННО гибберлинги.. ибо гадить - их хлеб..ыы у орды..... да чтож такое... ЛЮДИ..ыыы и орки)))
Следующий класс - Жрецы.
Расы соответственно...... л ю д и и эльфы у альянса.. и л ю д и и восставшие у орды..ыыы
Вроде ну что можно сказать... прист он же всяко прист.. но нет..ыы и тут авторы аллодов изрядно повыдумывали хуйни..ыыы Ну понятно что прист обязан хилить.. собственно, слава богу, что этим он и занимается.. НО..ыы в аллодах прист.. помимо того что умеет носить.. внимание..ыы КОЖАННЫЕ ДОСПЕХИ..ыыы МАЛО ТОГО С 30 ЛЕВЛА ВНИМАНИЕ!! ЛАТЫ!!!!!..ЫЫЫ так еще и может быть МИЛИШНИКОМ...ыыы Такого поворота событий я, чесно не ожидал ибо качая приста прокачал ему профессию шитье..ыыы А он оказывается кожу и латы носит..ыы Вообщем кроме как Гибберлинг обозвать его не могу никак...ыы Вот такие вот суровые присты в аллодах...ыы
Продолжение в след. посте.
Отредактировано scompik (2010-04-21 01:55:00)