Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » прикольный штучки 2... продолжение...

прикольный штучки 2... продолжение...

Сообщений 71 страница 80 из 296

71

олололололололо
http://auto.fishki.net/comment.php?id=9124
Баба за рулём, глаза как фары, баба за рулём как божья кара, баба за рулём, подбрось на тот свет.
Баба за рулём страшней годзиллы, баба за рулём - кило тротила, баба за рулём - спасенья нет
ахахахахахахаах

Отредактировано Sashjkeee (2010-10-08 13:57:49)

0

72

даже под угрозой...

0

73

Нет, я не гей, ввиду сложившейся ситуации медленно превращаюсь в шивиниста. И я против женщин на дорогах, было дело, что чуть не задавила сука..

Отредактировано Sashjkeee (2010-10-08 15:25:34)

0

74

Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина села за баранку.

Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше. (с)

0

75

Sashjkeee написал(а):

шивиниста

WTF?

0

76

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шовинизм
да, очепятка.
Да, я сука, иногда просто ненавижу людей :)

0

77

неа, просто тебе нечем выделиться, кроме ненависти)

0

78

Здесь был бы пост на большое количество букав, но мне лень печатать. Лучше будет сказано в веник.

0

79

ненене, мне еще выслушивать от тебя "умные мысли"? избавь меня  от этого.

0

80

Delia написал(а):

Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина села за баранку.
Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше. (с)

статистика такая статистика, американские эксперты такие эксперты !
я бы им рассказал что участниц представительниц слабого пола в РАЗЫ меньше чем мужского, показал бы что такое дроби и соотношение...

просто женщины пытаются говорить о равноправии по отношению к приятным вещам аля- перзиденское кресло, но не говорят о том что способны так же управлять (не только баранку крутить ептить) Ассенизаторскую тачку или разгружать вагоны кирпича и цемента.

звонок:
- Дорогой ! в карбюраторе конденсат !
- Слышь, кулема, ты же даже не знаешь где карбюратор у машины?!?!
- Не выеживайся, ты тоже не знаешь что машина в бассейне !

0

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » прикольный штучки 2... продолжение...