Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Вступление в Гильдию » Енханс шаман (Дессарион)

Енханс шаман (Дессарион)

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Нада патестить гденить этак на Хали хм в 10ке

сам-то убил 1 раз )

+1

12

Kiria написал(а):

сам-то убил 1 раз )

Заметь, убил!

0

13

У нас шаманов не хватает? или что?

Я в последнее время постоянно в рейдах вроде

Отредактировано пакиточка (2010-10-11 10:59:49)

0

14

до :D

p.s. Оверкап мастерства, замени камушки мастерства на хаст, и камни 20ап + 15 стамины не гуд :]

Отредактировано fleks (2010-10-11 11:03:45)

0

15

хоть уже вердикт КМа, не осиливаю надобность любого класса без опыта и "стажа"  как такового . :no:

0

16

fleks написал(а):

p.s. Оверкап мастерства, замени камушки мастерства на хаст, и камни 20ап + 15 стамины не гуд :]

Мастерства у меня 26 ето есть софт кап ... насчет камня он был вставлен для соответствия ... и хаст не лутше потому что можно попасть в так называемую "ДПС яму" связаную с внутреним откадом ВФ (Винд фюри) что значительно может снизить ДПС... может я чего то не знаю но я исхожу из того что прочёл на форумах и гайдах. Уважаемый Fleks если Вы роспологаете другой инфой очень попрошу у вас линк на статью или форум... заранее благодарен.

Отредактировано dessarion (2010-10-11 19:50:05)

0

17

dessarion написал(а):

Мастерства у меня 26 - это есть софт кап ... насчет камня - он был вставлен для соответствия ... и хаст не лучше потому, что можно попасть в так называемую "ДПС яму", связанную со внутренним откатом ВФ (Винд фьюри), что значительно может снизить ДПС... может я чего то не знаю, но я исхожу из того, что прочёл на форумах и в гайдах. Уважаемый Fleks, если Вы распологаете другой инфой - очень попрошу у Вас линк на статью или на форум... заранее благодарен.

Имхо надо тестить. :|

Отредактировано scompik (2010-10-11 21:00:42)

0

18

Взять в цлк 25 в эту среду, если, конечно, будет рейд из-за патча.

0

19

Я учил Украинский простите мне мою орфографию... :dontknow:

0

20

Kiria написал(а):

Взять в цлк 25 в эту среду, если, конечно, будет рейд из-за патча.

В смысле взять? ты считаешь он может составить достойную конкуренцию нашим шаманам?

0

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Вступление в Гильдию » Енханс шаман (Дессарион)