Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Новости World of Warcraft » Убийство Yogg-Saron привело к драмам


Убийство Yogg-Saron привело к драмам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хардкорные PvE гильдии WoW не первый год соревнуются друг с другом, пытаясь первыми пройти новый контент. Долгое время Ensidia возглавляла список лучших гильдий мира, но на днях другая команда Exodus спустила ее на второе место. Как оказалось, рейдерам удалось то, чего еще не удавалось никому – убить финального босса инстанса Ulduar Yogg-Saron’а в сложном режиме без поддержки хранителей. Так как в последней стадии боя босс вызывает кучу бессмертных помощников, чтобы справиться с ними, игрокам приходилось обращаться как минимум к одному хранителю. Даже Ensidia считала прохождение Yogg-Saron-а собственными силами практически невозможным.

Новость о том, что Exodus смогла это сделать и скриншот убийства облетели все PvE сообщество игры и у некоторых закрались сомнения. Игроки из Ensidia отправились в Ulduar, чтобы повторить успех… и вскоре обнаружили эксплоит, с помощью которого можно нейтрализовать помощников Yogg-Saron’а, став для них недосягаемым. Хотя доказательств, что Exodus воспользовалась этим трюком, нет, многие уверены – без него не обошлось, и пытаются достучаться до Blizzard, чтоб те лишили первопроходцев достижения Heroic: Alone in the Darkness и уникального маунта.

«Этот эксплоит делает 3 стадию боя элементарной, но мы не собираемся его использовать», - публично объявил игрок Zemme из Ensidia. Тем временем, драмы на форумах не утихают…

увеличить

0

2

Забанили же их уже вроде? и фесткилл отобрали -_-

0

3

особенно улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=WFdY75sZ_LY&eurl=http://www.exo-guild.com/&feature=player_embedded
и на скрине что ты Данил выложил на даты обрати внимание :)

0


Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Новости World of Warcraft » Убийство Yogg-Saron привело к драмам