Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Игры » DIABLO III


DIABLO III

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

На официальном сайте Diablo III появился раздел по недавно анонсированному классу Monk. Теперь там можно прочесть текстовое содержание показанной в трейлере схватки, а также взглянуть на трейлер, скриншоты, геймплейное видео и ролики с демонстрацией различных способностей в нормальном качестве.

тут http://www.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y

0

2

В Diablo 3 Близзард дает игрокам возможность легально покупать и продавать предметы и золото за "реальные" деньги.

Мы представляем вашему вниманию аукцион Diablo 3 – систему, которая даст игрокам безопасный, интересный и простой способ покупки и продажи предметов, которые они добудут в игре. Вещи могут быть проданы и куплены как за внутриигровое золото, так и за настоящие деньги.

Торговля становится легче
Конечно, расчленение монстров, демонов и культистов даст вам в руки тонны интересного лута. Однако, с новым аукционом вы очень легко сможете одеть своего персонажа именно в те доспехи, которые хотите. Также вы можете выставить на продажу ненужные вам предметы: определенно найдутся игроки, которые ищут именно это!

Ненужная шмотка? Ставь ее на аукцион!
Почти все, что вам попадется в игре, включая золото, вы сможете использовать при обмене с другими игроками – напрямую или через аукцион. Скажем, вы играете за колдуна и вам в руки попался невыносимо редкий топор, который могут использовать только варвары. В предыдущих играх серии Diablo все, что вы могли сделать – это продать топор вендору, но в Diablo 3 вы выставляете топор на аукцион и кто-то из игроков-варваров, возможно, его купит. И нетрудно догадаться, что живой игрок оценит ваш топор дороже, чем бездушный вендор, которому все равно что перед ним – эпичный топор или тупая вилка.

Удобный поиск
Интерфейс аукциона может автоматически сортировать вещи по тому, насколько они усилят вашего персонажа. Кроме этого, вы можете искать шмотки для нескольких своих персонажей на одном и том же аккаунте Battle.net без необходимости перезаходить за них.

Выбор за вами
Решение, какой аукцион использовать – за «реальные» деньги или за золото – принимает игрок. Вы можете выбирать аукцион для каждой конкретной вещи; оба аукциона функционально одинаковы. Игроки по-прежнему могут при желании просто продавать вещи вендорам. Также они могут передавать предметы напрямую через окно трейда – за золото, другие предметы или просто так, в порыве доброй воли.

Только для игроков
Близзард не планирует самостоятельно выставлять на аукцион предметы для продажи. Цель ввода аукциона – дать игрокам дополнительную прикольную возможность выбора того, что они хотят сделать с вещами, которые попали им в руки. Предметы на аукционе будут добываться игроками и покупаться игроками.

Безопасно и легально
Аукцион, работающий за «реальные» деньги, даст игрокам легальную, санкционированную Близзард возможность зарабатывать деньги на предметах, которые они будут добывать, играя в Diablo 3.

0

3

все можно увольняться с работы..ыы

0

4

Во-первых хотелось бы отметить, что продажа вещей за реальную валюту всегда была частью игры в Diablo, просто раньше не было централизованной системы, которая бы гарантировала безопасность и надежность транзакций.
Из-за этого было принято решение о введении в игру официальной системы двойного аукциона - один аукцион со сделками за золото, а другой - с использованием реальной валюты. Необходимо также подчеркнуть, что на аукцион можно будет выставлять только предметы, которые вам попались в игре. Компания Blizzard не планирует продавать какие-либо предметы, которые бы влияли на игру (как например, броню, оружие, руны, улучшающие характеристики персонажей и т.д.).
Кроме того, при игре на повышенном уровне сложности (hardcore) вы сможете использовать только специально отведенный для таких пользователей аукцион, сделки на котором будут доступны только за золото.
Введение подобной системы в Diablo III не имеет ничего общего с донатом и не имеет отношения к нашим решениям относительно World of Warcraf
t.

0

5

Данил написал(а):

В Diablo 3 Близзард дает игрокам возможность легально покупать и продавать предметы и золото за "реальные" деньги

Метвая игра!!!

0

6

О статусе беты:

Мы все еще надеемся начать в третьем квартале, то есть до конца сентября.
Мы готовимся к ограниченному и сложному бета-тесту. Количество допущенных к тестированию людей будет подбираться так, чтобы они создавали максимальную нагрузку на сервер, сложность же заключается в том, что мы будем одновременно тестировать много новых систем и оборудования. Конечно же, мы максимально отладим бету перед началом теста, но все же, в то время как другие наши игры на стадии бета-теста уже были достаточно готовыми продуктами, здесь мы готовимся к настоящей бете.

0

7

Скилы врвара =)

0

8

камни в Diablo 3

увеличить

0

9

Гоша замути еще мир дьябло 3 бля  =)

0

10

Онаж еще не вышла...ыыы

0


Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Игры » DIABLO III