Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BLUE POSTS

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

И свежие хотфиксы на закуску.

BLIZZ
• Аксессуар «Воля Смертоносного» теперь увеличивает скорость атаки вместо рейтинга пробивания брони.
• Валь'киры, призываемые с помощью посоха «Нибелунг» теперь всегда используют «Кару» в бою, а наносимый ими урон увеличен как для нормальной, так и для героической версии посоха.
• Повышен шанс срабатывания эффекта «Черного убойника».
• Зеленые слизнюки из боя с Гниломордом теперь должны сливаться корректно.
• Разъедающая кровь Гниломорда и Тухлопуза теперь распределяется корректно при опциях «Добыча: групповая» и «Добыча: распределяет ответственный».

0

32

Мутилейт роги, разрывавшие в последнее время дпс метры, немного порезаны.

BLIZZ
Как многие из вас и подозревали, урон разбойников оказался слишком высок. И мы внесли изменения, снижающие общий уровень урона специализаций «Ликвидация» и «Бой». В последнем случае «нерф» незначителен. В любом случае, обе специализации по-прежнему будут занимать высокие позиции при измерении урона (учитывая уровень экипировки и навыков игры), но уже не с таким значительным отрывом от других классов.

В наши планы входит еще несколько вещей, пока мы ничего не обещаем, и пока у нас нет четких описаний изменений, но:
-- Урон чернокнижников в PvE несколько занижен.
-- Воины «Защиты» слишком сильны в PvP. (Но изменения не должны затронуть их танкование в рейдах.)
-- Мы планируем несколько переделать (но не заменять) бонус от 4 вещей из набора Т10 «Стихии».
-- Мы продолжаем думать над дополнительными эффектами оружия с боссов Ледяной Цитадели.
-- И всякое другое (да, мы в курсе ваших переживаний), но на данный момент мы решили сфокусироваться на пунктах, перечисленных выше.

Некоторые из этих изменений, если мы решимся на них, вступят в силу в срочном порядке, другие же будут внедрены с выходом очередного обновления.

0

33

Ожидающийся бафф чернокнижников.

BLIZZ
Мы планируем повысить урон чернокнижников всех специализаций в PvE. У нас есть пара соображений по этому поводу, и нам интересно, что вы о них думаете. В любом случае эти изменения пока не вступили в силу, поэтому все еще может поменяться.

«Колдовство»: Возможно, не все чернокнижники с этим согласятся, но урон «Колдовства» в PvP весьма хорош. Таким образом, мы хотели бы внедрить изменения, которое бы увеличивало урон во времени. В частности, «Объятия тьмы» могли бы суммироваться до 3 раз, давая в результате 15% к урону, но понижение эффективности лечения тогда нужно будет изменить до 10%.

«Демонология»: Мы думаем над тем, чтобы удвоить бонусный урон (то есть с 5% до 10%) от «Демонического союза», но распространяться это будет только на самого чернокнижника, а не на весь рейд.

«Разрушение»: Мы хотим удвоить бонусный урон могущественного беса: с 5/10/15% до 10/20/30%, другие показатели этого таланта остаются без изменений.
Кроме этого, для «Колдовства» и «Демонологии» мы тестируем удвоенный бонусный урон от «Обжигающей стрелы Тьмы» в ветке «Разрушение».

0

34

В то время как некоторые игроки ожидали нерфа профессора Мерзоцида, он наоборот получил усложнение в режиме для 25 игроков.

BLIZZ
В сражение с профессором Мерзоцидом были внесены исправления.

Во-первых, способности «Мутация» и «Мутировавшая чума» наносили значительно меньше урона в рейде на 25 человек, чем было задумано. Надо заметить, что «Мутация» наносила меньше урона в рейде на 25 человек, чем в рейде на 10!

С отдельным срочным обновлением в рейдах как на 10, так и на 25 человек, «Слезоточивый газ» больше не предотвращает действие таких способностей, как «Аура благочестия». Но вместо полного иммунитета к газу, игроки будут получать на 99% урона меньше. Это также означает, что продолжительные по времени заклинания лечения также будут продолжать действовать при «Слезоточивом газе», «Слияние с тьмой» – восполнять ману и т.д..

0

35

Очень интересный пост, рассказывающий о том, что Профессор Мерзоцид не должен убиваться в двух танков. Те, кто будут равняться на видео топ-гильдий, убивших Профессора на той неделе, могут сильно ошибиться.

BLIZZ
В качестве уточнения замечу, что это был не столько буфф босса, сколько багфикс. АЕ от абоминации в фазах 1 и 2, а также по танкам в фазе 3 были подвержены капу АЕ для игроков, тем самым снижая общий дамаг по рейду в бою с Профессором (25). Мы исправили это хотфиксом.

Далее. Дизайн боя таков, что вам нужно использовать трех танков. Если вы еле-еле убили его с двумя, то теперь у вас могут возникнуть проблемы. По сути дела, если вы используете двух танков, и оба танка получают 4 стака, ваш рейд должен умереть. На самом деле мне сложно поверить, что гильдия, уложившаяся по ДПС на Тухлопузе, не может сделать в рейде замену для того, чтобы преодолеть этот багфикс.

Если же ничего не помогает, достаточно скоро уже станут доступны зоновые баффы, которые помогут вам втоптать Профессора в грязь вместе с его абоминациями.

0

36

Limited attempts in Icecrown Citadel
The purpose of the limited attempts is to really challenge players and we felt that was a really important aspect of Icecrown Citadel as the grand finale to the story of Wrath of the Lich King. We know that a lot of players want to get access to everything and defeat it the second it's released, but having a system like this helps provide additional challenges and for those who may not be able to overcome them, things will get easier over time through additional attempts, better gear, and eventually the buff.

Since it also relates to difficulty, I wanted to mention that you will not be required to clear the Plagueworks before entering the Crimson Hall or the Frostwing Halls. Each wing is independent and you are free to explore them in the order of your choice once they are open.

In order to be deemed worthy to face the Lich King however, all three of these wings must be cleared. In addition, Professor Putricide, Blood Queen Lana'thel, and Sindragosa must also be defeated on heroic to face the Lich King on heroic mode.

Challenges await, so good luck! (Source)

Ограниченные попытки в Icecrown Цитадель
Целью ограниченных попыток является реальное соревнование игроков, и мы чувствовали, что было действительно важным аспектом Цитадели Ледяной Короны это как раз Великое Окончание дополнения Wrath of the Lich King. Мы знаем, что многие игроки хотят получить доступ ко всему, и победить это все в секунды после появления, но имея систему как эта, помогающей обеспечить дополнительные соревнования и для тех, кто не сможет их преодолеть, все будет легче со временем, благодаря дополнительным попыткам, лучшему снаряжению, и в конечном итоге бафу.

Поскольку это также связано с трудностями, я хотел бы отметить, что вам не потребуется чистить Plagueworks перед входом в Crimson Hall или Frostwing Halls. Каждое крыло является независимым и вы можете свободно исследовать их в том порядке, каком хотите, когда они открыты.

Однако для того, чтобы считаться достойным встретиться с Королем Личом, все три из этих крыльев должны быть очищены. Кроме того, Профессор, Кровавая королева и Синдрагоса также должны побеждены в героическом режиме, чтобы встретиться с Королем Личом в героическом режиме.

Испытания ждут, так что удачи! (Источник)

Отредактировано Sertal (2010-01-18 09:33:13)

0

37

К онлайн игре World of Warcraft вышел хот-фикс, изменяющий битву с Советом Принцев Крови в «Багровых Залах». Основные изменения:

    * Принц Келесет больше не бьет на близкой дистанции. Таким образом, если игрока откинет к нему, то босс его не убьет;
    * Теперь первое «Темное Ядро» появляется раньше. Это позволит танку Келесета собрать больше сфер, если босс станет активным вторым по счету, а не третьим («Нам бы не хотелось, чтобы то, какой именно принц станет вторым, слишком сильно влияло на сложность боя»);
    * Урон принцев в ближнем бою уменьшен на 10% в версии подземелья на 10 человек;
    * «Жаркое Колдовское Пламя» теперь ослабляется сильнее по мере нанесения урона во время полета в версии подземелья на 10 человек.

Также было введено несколько изменений в бой с Кровавой Королевой Лана’тель:

    * Теперь Кровавая Королева Лана’тель будет появляться только после победы над Советом Принцев Крови. Это предотвратит ошибку ее появления среди игроков во время битвы с принцами;
    * Была увеличина продолжительность действия заклинания «Сущности Кровавой Королевы» до 60 секунд (в режиме на 25 игроков) и 75 секунд (в режиме на 10 игроков).

0

38

BLIZZ
После перерыва, связанного с обслуживанием серверов на этой неделе, рейды больше не будут терять попытки на вайпах в нормал моде у Профессора Мерзоцида, Королевы Ланатели, Синдрагосы и Короля Лича. В героическом режиме попытки по-прежнему остаются.

В. Если продолжить сохранение своего рейда на этой неделе, будут ли теряться попытки в нормал моде на следующей?
О. Нет.

В. Если использовать все попытки в героик моде, будет ли это означать, что главные боссы, включая самого Короля Лича, не будут появляться, даже если переключить сложность на обычную?
О. ДА. Поэтому оставьте хотя бы одну попытку, если хотите убить их в нормале.

В. Почему в нормале по-прежнему виден счетчик попыток?
О. Хотфикс, накладываемый на сервера, лишь не дает счетчику уменьшаться, и не делает ничего другого.

0

39

Рубиновое святилище

Могущественное воинство черных драконов, во главе которого стоит зловещий сумеречный дракон Халион, нанесло удар по Рубиновому святилищу у подножия Храма Драконьего Покоя. Разрушив святилище, драконы решили расправиться со всеми, кто может помешать их господину вернуться в Азерот и разрушить Драконий союз – священную нить, которая соединяет все драконьи роды.

Предстоящая битва нанесет красным драконам сокрушительный удар, но вы можете остановить это невиданное доселе наступление и защитить Рубиновое святилище. Сначала вам предстоит одержать верх над слугами Халиона: Савианой Огненной Пропастью, Балтаром Рожденным в Битве и Генералом Заритрианом. Лишь после этого дорога к Халиону Сумеречному Разрушителю, новоявленному палачу всего живого, будет свободна.

Рейды в Рубиновое святилище будут проходить в составе 10 и 25 участников с возможностью включения героического режима. Вас ждут совершенно новые награды! Мы поделимся более полной информацией ближе к дате выхода обновления.

увеличить

0

40

Открыт новый PvP сервер в группе Шквал.

BLIZZ
Мы рады сообщить вам о том, что планируем открыть новый русскоязычный игровой мир 26 февраля в 17:00 по московскому времени.

Название: Черный Шрам (Blackscar)
Язык: русский
Тип игрового мира: PvP
Боевая группа: Шквал
Перенос персонажей: есть
Форум игрового мира: http://forums.wow-europe.com/board.html … &sid=5

Данный игровой мир будет доступен в ближайшее время для бесплатного переноса персонажей cо следующих игровых миров до вторника, 2-ого марта:

Обе фракции:
PvP-Король-лич
PvP-Седогрив
PvP-Страж смерти
PvP-Термоштепсель
PvP-Ясеневый лес

Только Орда:
PvP-Пиратская бухта

Только Альянс:
Гром -PvP
Гордунни-PvP

Примечание: в течение следующих недель перенос, возможно, будет доступен и с других игровых миров.

0