Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BLUE POSTS

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Новые петомцы охотникам!

В данный момент мы размышляем над тем, какими новыми питомцами порадовать охотников в дополнении Cataclysm. Поделитесь своим мнением: какие виды животных вам хотелось бы приручить? Какие особые способности должны быть у новых питомцев? Может быть, в землях или подземельях Азерота уже бродит существо, которое вы давно мечтали сделать своим питомцем? Или у вас есть на примете какая-то интересная способность, которая, вы считаете, непременно должна быть добавлена в игру? В этой теме у вас появился отличный шанс поделиться своими соображениями о том, чего не хватает охотнику.

0

42

Тестирование на PTR Патч 3.3.5

Поскольку патч 3.3.5 установлен на PTR, в четверг 13 мая мы бы хотели сконцентрировать усилия на тестировании Рубинового святилища. Будет доступен только обычный режим, а героический появится позже. Во время теста в игре появится весь контент этой локации, поэтому, пожалуйста, сообщайте о любых затруднениях с трэш-существами, второстепенными боссами, добычей, достижениями и квестами. Тест начнется 13 мая в 20:30 по московскому времени (19:30 CEST)

0

43

Найдены критические уязвимости в Adobe Flash Player версии 10.0.45.2, а так же  Adobe Acrobat Reader версии 9.x . Всем рекомендуются срочно получить обновления на официальном сайте Adobe

0

44

                                                                                  перевод с американского варкрафт/катаклизм форума  источник

Как мы уже объявляли, в Катаклизме система валют, используемая для приобретения PvP и PvE вещей, подвергнется изменениям. Переход на новую валюту будет происходить в два этапа.

Прости-прощай Одесса-мама

В патче 4.0 мы начем первую стадию перехода на новую валюту. Эмблемы Триумфа и Эмблемы Льда будут сконвертированы в Очки Правосудия. Для этой первой конверсии будет софт кап по количеству очков, которые может иметь игрок, а позднее появится и хард кап (подробнее об этом ниже). Все PvE эмблемы и баджи ниже уровнем, чем Эмблемы Триумфа, будут сконвертированы в золото (игроки получат это золото через игровую почту).

С этого момента любой босс, с которого игрок мог получить баджи, после убийства будет давать новые Очки Чести. Понятно, что все предметы, для приобретения которых раньше требовались баджи любого типа, теперь можно будет приобрести за Очки Чести.

                                                                                     перевод с американского варкрафт/катаклизм форума   источник   

Что же касается PvP, то восьмой сезон арены завершится с выходом патча 4.0, и все очки арены, очки чести, оставшиеся марки за бэттлграунды, осколки каменного хранителя, монеты торговой компании и осколки духа будут сконвертированы в новые Очки Чести. Количество новых очков чести тоже будет иметь софт кап (для этой конверсии) и хард кап в дальнейшем. После этой операции, старые предметы, которые продавались за хонор или арена пойнты будут доступны за новые Очки Чести. Рейтинговые арены и Рейтинговые поля боя появятся только в девятом сезоне (которые будет запущен в скором времени после выхода аддона), и на них можно будет заработать более высокоуровневые Очки Завоевания.

Кроме этого, покупка любого предмета за новую валюту (Очки Чести и Очки Правосудия) будут требовать от игрока соответствия по минимальному уровню для предмета.

Важно заметить, что конверсия будет производиться не в соотношении 1:1, а с коэффициентом, отражающим ценность той или иной старой валюты. Например, осколок каменного хранителя даст больше Очков Чести, чем осколок духа.

Нет предела беспределу

Хотя мы объявляли о том, что будет существовать предел количества очков новой валюты, которое может иметь игрок, на переходный период мы сформируем так называемый софт кап. Этот переходный предел позволит начальной конвертации дать игроку больше очков, нежели было бы у него при хард капе, но игрок после этого не сможет зарабатывать новые очки до того момента, пока не потратит достаточно, чтобы опуститься ниже хард капа.

К примеру, допустим что у игрока было 3000 эмблем триумфа и 1200 эмблем льда, и после конверсии у него оказалось 4200 Очков Правосудия. Хард кап для Очков Правосудия составляет 4000, поэтому игрок не сможет их зарабатывать, пока не потратит достаточно очков, чтобы оказаться ниже 4000. То же самое относится к новым Очкам Чести, хард кап для которых составляет 4000.

Незадолго до того как будет выпущен Катаклизм, новый патч сделает хард кап окончательным, и все "лишние" Очки Правосудия и Очки Чести будут убраны, а игроки получат по почте возмещение в виде золота.

Вот некоторая информация о том, по какому курсу будет производиться конвертация старой валюты в новую. Помните о том, что эти значения могут быть изменены.

Следующие марки будут немедленно превращены в золото:
Эмблема героизма = 5.5 г
Эмблема доблести = 5.5 г
Эмблема завоевания = 5.5 г
Знак справедливости = 1.833

Количество новых Очков Чести будет суммироваться, исходя из следующих коэффициентов:
Старые очки чести * 0.024
Старые очки арены * 0.85
Старые марки бг * 2.976
Марки Озера ледяных оков * 19.08
Осколки каменного хранителя * 1.6
Монеты торговой компании * 3
Осколки духа * 1

Количество новых Очков Справедливости будет рассчитано как (Эмблемы Триумфа + Эмблемы льда) * 2.75

Напомню, что софт кап для новых Очков Чести и Справедливости составляет 4000. Это означает, что в том случае, если у персонажа после конвертации окажется больше 4000 очков, персонаж не сможет зарабатывать новые очки до тех пор, пока не потратит достаточно, чтобы оказаться ниже лимита.

Непосредственно перед выходом Катаклизма будет применен хард кап, и все "лишние" очки будут принудительно обменяны по следующему курсу:
Очки чести выше 4000 = 35 серебра за очко
Очки справедливости выш 4000 = 2 золотых за очко

На главной странице mmo-champion прибит калькулятор, на котором можно удобно посчитать, сколько очков получится из всех ваших запасов.

0

45

Гильдейские достижения

    * 5 уровень гильдии – получите 5 уровень гильдии. Награда – 7 ячейка

    * 10 уровень гильдии – получите 10 уровень гильдии. Награда – наследные плащи

    * 15 уровень гильдии – получите 15 уровень гильдии. Награда – накидка

    * 20 уровень гильдии – получите 20 уровень гильдии. Награда – наследные шлемы

    * 25 уровень гильдии – получите 25 уровень гильдии. Награда – поводья золотого короля (Альянс) / неизвестно (Орда)

    * Saving For A Rainy Day – получите 100000 золотых. Награда – гильдейский глашатай

    * A Class Act – получите 85 уровень всеми классами, перечисленными ниже. Награда Shroud of Cooperation

    * Stay Classy – получите классовые достижения, перечисленные ниже. Награда – 8 ячейка

    * Alliance / Horde Slayer – получите достижения убийцы, перечисленные ниже. Награда – Страница гильдии (случайно не официальном веб-сайте?)

    * Critter Kill Squad – убейте 50000 существ. Награда – питомец-броненосец

    * Guild Cataclysm Dungeon Hero – выполните достижения подземелий Катаклизма в составе гильдейской группы. Награда – Standard of Unity

    * Working as a Team – получите 525 очков навыков во всех профессиях. Награда – Banner of Cooperation

    * Better Leveling Through Chemistry – создайте 25000 настоев Катаклизма. Награда – рецепт Большого котла битвы (видимо, аналог рыбного пира, но только для Алхимиков)

    * Master Crafter – создайте 1500 эпических предметов с уровнем 359. Награда – Cloak of Coordination

    * That’s A Lot of Bait – поймайте 10000 рыб. Награда – рецепт Seafood Magnifique Feast

    * United Nations – поднимите 55 репутаций до максимального уровня. Награда – Птенец Темного феникса.

0

46

ПАРИЖ, Франция. — 4 октября 2010 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что World of Warcraft®: Cataclysm™, третье по счету дополнение к популярнейшей в мире* MMORPG World of Warcraft®, выхода которого с нетерпением ждут поклонники, поступит в продажу 7 декабря 2010 г. Игра будет распространяться на DVD-ROM для Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 и Macintosh® по рекомендованной цене 399 p.; в Интернет-магазине Blizzard также можно будет приобрести электронную версию. Кроме того, игра будет выпущена в виде коллекционного издания, которое поступит исключительно в розничную продажу по цене 2 449 p.; в его состав войдут эксклюзивные дополнительные материалы.

«Cataclysm — лучшая игра за всю историю World of Warcraft. Это не просто дополнение: это пересоздание значительной части исходного Азерота заново, новые эпические приключения высокого уровня для «ветеранов», а для начинающих — пересмотр системы развития персонажа, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment®. — С помощью игроков, которые участвуют в бета-тестировании, мы завершаем работу над игрой: осталось несколько финальных штрихов. Через месяц-другой мы будем рады приветствовать в обновленном Азероте поклонников со всего мира.»

Cataclysm — третье дополнение к World of Warcraft, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игре, удостоенной множества наград. Первые два дополнения, The Burning Crusade™ и Wrath of the Lich King®, побили рекорды продаж среди игр для PC в первый же день выхода. В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы: гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и в конце концов встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира.

* Статистика составлена на основе данных продаж, внутреннего реестра компании и по отчетам партнеров-распространителей.

увеличить

Отредактировано Delia (2010-10-04 18:32:40)

0

47

Delia написал(а):

поступит в продажу 7 декабря 2010 г.

уряя товарисчи :flag:

Delia написал(а):

по рекомендованной цене 399 p.

с трудом верится :no:

0

48

Delia написал(а):

по рекомендованной цене 399 p

Меня тоже удивило :)

0

49

Ну в общем все ТУТ Все ждем 7 декабря :)

0

50

Мы рады объявить, что для тестирования открыта новая возможность, связанная с системой "Настоящее имя".
Теперь вы можете приглашать в группу своих друзей по "Настоящему имени" (одной с вами фракции),
вне зависимости от того, на каком сервере они играют, и вставать затем этой группой в очередь в инстанс 5-ппл.

0