Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Новости World of Warcraft » Рубиновое Святилище


Рубиновое Святилище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рубиновое Святилище

Могущественное воинство черных драконов, во главе которого стоит зловещий сумеречный дракон Халион, нанесло удар по Рубиновому святилищу у подножия Храма Драконьего Покоя. Разрушив святилище, драконы решили расправиться со всеми, кто может помешать их господину вернуться в Азерот и разрушить Драконий союз – священную нить, которая соединяет все драконьи роды.

Предстоящая битва нанесет красным драконам сокрушительный удар, но вы можете остановить это невиданное доселе наступление и защитить Рубиновое святилище. Сначала вам предстоит одержать верх над слугами Халиона: Савианой Огненной Пропастью, Балтаром Рожденным в Битве и Генералом Заритрианом. Лишь после этого дорога к Халиону Сумеречному Разрушителю, новоявленному палачу всего живого, будет свободна.

С каждого минибосса будет падать Эмблема льда. Главный босс - Халион. Хотя активация хард мода сделана иначе, чем в Обсидиановом святилище, общая концепция рейда очень на него похожа.
Этот рейд не только добавит новый контент в патч 3.3, но также будет являться началом приближения сюжетной линии Катаклизма.
Нынешние планы подразумевают нормал- и героик режимы, включаемые так же, как в ЦЛК. Пока мы не собираемся делать бой, похожий на Сартариона +1/+2/+3.

0

2

Мило, я уж думал цлк будет крайним до Катаклизма... :flirt:

0

3

Стали доступны для скачивания 81.9 мб нового патча, грядет обновление :flag:

0

4

пиу пиу... еше одного крылатого валить будем значитцо ^_^

0


Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Новости World of Warcraft » Рубиновое Святилище