Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Вступление в Гильдию » Хромм - Холипаладин

Хромм - Холипаладин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/класс/раса персонажа класса) - Хромм/Паладин/Дреней
2. Ваши билды(оба спека) - на данный момент холи/прот, есть еще ретро спек+комплект
3. Ваш возраст. - 16
4. Опыт игры. - у25 до йогсарона (ХМ орбитафия, сердцеед), у10 до йогсарона (ХМ все, кроме фреи+3,пожарника,йоги+1)
5. Гильдии, в которых раньше состояли и причина ухода. - последния гильдия Экспансия, на мой взгляд у них слишком хардкорные рейды и рейд тайм для меня был великоват 19:00-24:00
6. Ваш уровень эквипа (ссылка на http://armory.wow-europe.com/) - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Хромм
7. Причина желания вступить в нашу гильдию. - прогресс мне не важен, главное - у вас очень хорошее общество, и ко мне никто так хорошо так не относился, как ваша гильдия
8. Время, которое можете уделить игре. - 5/7 20:0-00:00
9. Конфигурация компьютера и тип соединения с Интернетом. - Intel Core 2 Duo Processor T7500, Supports Enhanced Intel SpeedStep Technology, 2.20GHz; 2 Gb/Go DDR2 SDRAM (2x1024MB|Mo) (667MHz) 320 GB/Go; NVIDIA GeForce 8600M GT GPU; WLAN 10mb/s

P.S: за то время, когда я ушел от вас, я многое повидал в игре, оценил, подумал и пришел к выводу, что все же без вас я как без рук, вы лучшие, с кем я когда-либо играл. Понравилось играть под руководством Эрона, просто универсальный человек: и ГМ, и РЛ, да еще и епгп ведет. В общем, простите мне мою шлупость, я очень хочу вернуться к вам. Ваш Хромм

0

2

рейд тайм гильдии Анклав официально 20:30-01:00 мск, хотя бывают отклонения, но задержки после 00:00 часто присутствуют. Устраивает ли вас это?

0

3

Максимальная задержка, которую я могу себе позволить, это до 00:30 - 00:40.

0

4

я не против вступления на общих основаниях

0

5

Я не против :)
Но будь готов иногда и на замене посидеть

0

6

я тоже не против, подождем еще пару офицеров.

0

7

за

0

8

Не против.

0

9

Виспай в онлайне.

0

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Вступление в Гильдию » Хромм - Холипаладин