1)Гринёр \ друид \ НЭ
2) танк (0\55\16) ; хилер (14\0\57)
3)18 лет с половиной)
4)ваще в ВоВ года 3,чуть ли не с самого начало начал играть
5)Apriori ,причина в том что они трансфернулись на руский сервак а я ещё пару месяцев играл на европе. на Руском серваке я около месяца тока.
6) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&cn=Гринёр
Эквип конешно не самый хороший, из старых 10\25 данжей. Из за отсутствия гильды собрать лучше очень тежело.
7)желание вступить канешно ето прогресс и фарма рейдовых и нерейдовых инстансов. Рейды ето чуть не единственная вещь ради которой я и играю в вов, там больше всего фана)
8)ну если учесть что сижу часами каждый день,то я считаю что могу уделить МНОГО времени) К томуже я пасматрел на рейд тайм и он мне отлично подходит.
9)Intel Core 2Duo; процесор 3Ггц и 2Гб оперативки.
Интернет мобильный но в игре скорость от 200 до 400 мс что вообщем то совсем даже не плохо. Слайд шоу разве что в даларане и то в начале при загрузке.
П.С. Конечно мой еквип не самый лучший,но я тихий человек,умеющей слушать РЛ и принимать критику,выслушивать советы и следовать им. А более менее норм эквип собрать мона довольно быстро если участвовать в рейдах. Фласки и Еда тоже не проблем, деньги кое какие на ето есть. Таланты без проблем могу поменять для нужд гильды.Мне нравиться прогрессить,так что я не из тех кто ливает после 7 вайпов;)