BLIZZ
Мы планируем перевести всех игроков на учетную запись Battle.net в ближайшее время, еще до выхода StarCraft2.
Уточните у вашего провайдера не ограничивает ли что-то на его стороне TCP порт 1119.
Учетная запись battle.net станет обязательной.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-08 19:01:48
Поделиться22009-10-09 04:30:01
вот пидоры
Поделиться32009-10-11 13:24:36
В официальный FAQ Battle.net были внесены исправления, из которых следует, что не-бэттлнетовским аккаунтам осталось жить всего месяц - до 12 ноября.
Что если я не буду объединять свою запись World of Warcraft с записью Battle.net?
Начиная с 12 ноября 2009 г., если ваша учетная запись World of Warcraft не будет объединена с записью Battle.net, вы просто не сможете войти в игру. Для авторизации нужно будет в обязательном порядке использовать свои имя пользователя (ваш E-mail) и пароль Battle.net.
Как получить питомца-пингвина?
Когда вы объедините свою учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net, пингвин будет выслан по внутриигровой почте всем персонажам на этой записи World of Warcraft. Если вы будете создавать на ней новых персонажей, они также автоматически получат питомца. Пингвин будет выслан и тем, кто уже объединил свои записи ранее.
Чтобы получить пингвина, объединить записи нужно до какого-то определенного срока?
Да, мы планируем со временем отменить эту возможность. Когда именно, точно еще не решено.
Можно ли будет получить пингвина при создании новой записи World of Warcraft?
Получить питомца-пингвина смогут только владельцы уже существующих записей World of Warcraft, которые объединяются с записью Battle.net. Вы также сможете получить питомца, если создадите новую учетную запись Battle.net (даже после 12 ноября) и объедините с нею существующую запись World of Warcraft. Однако учтите, что со временем возможность получить пингвина будет отменена.
Поделиться42009-10-11 18:02:34
хочу пингвина)
Поделиться52009-10-12 14:40:21
Сенсация! Близзард зажала пингвинов! По неясным причинам упоминание о 12 ноября было убрано как из европейского, так и из русского FAQ. Что бы это значило?
Впрочем, заметание следов еще не завершено: в корейском разделе Battle.net мы пока можем прочитать все ту же новость.
Поделиться62009-10-12 15:21:58
чорт
сегодня ради пингвина объединила.
Требую разъяснений.