1. Эрратум/рог/человек
2. Мути пве 51/13/7, комбат пве 15/51/5
3. 31
4. Играю с классики
5. Много гильдий поменял, много серверов, играл преимущественно за орду, сейчас перешел за альянс, решил разнообразить
С гильдий уходил по причине того что гильдии останавливались на достигнутом результате
6. Уровень эквипа слабоват, честно скажу, роге моему неделя как взял 80й, чар давний со времен БК, но его не качал, играл ДК танком
ссылка: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Эрратум
7. причина проста, я трансфернулся 2 дня назад, сейчас ищу гильдию, которая прогрессирует и собственно добивается успеха
8. Практически максимально, с 4х дня до поздней ночи, исключая выходные, ну понятно, реал, девушки
9. Играю с комп. клуба, интернет идеален, лагов и каких либо конфузов нет и небыло, есть вент, есть микрофон
Основной опыт игры у меня мили классами, танкинг/роги, танками играл варами и дк, играл за орду все время. Почему трансфернулся? как указал выше просто решил разнообразить, причины явной нет и небыло. Почему надоело танчить? ну это только танкам понять, надоело быть в роли МТ и тянуть...тянуть, это уже не игра а трясина
рогой умею играть, эквип слабый, знаю, ни на что не претендую, хотелось бы для начала порейдить с вами и посмотреть вашу организацию и собственно приоритет и рейтинг.
Сторонник ХМ-дов, всегда относился спокойно к вайпам, спокоен, и не жаден