1. Люцифирон/варлок/человек
2. Демонолог/Колдовство(при апе 80 буду менять)
3. 19лет, Юрий.
4. Опыт игры на офе с Вотлка. А если брать полный, то играл на фри серверах с открытия 1 эмуля в городе, примерно 2005г.
5. На этом сервере еще не был в гильдии.
6. Эквипа нет, есть только зелень/синька http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Люцифирон
7. Как я говорил Офицеру Данилу, название этой ги, если подробно, то в свое время фанател за игру Fallout 1,2, после чего начал играть в вов, играя на фри серверах вступил в ги с таким название, поэтому ваша гильдия напоминает мне старое время классик вова, да и просто фанат анкала в Fallout.
8. Обычно вечер, часа 2-3 точно могу уделить+посещаемость РТ всегда, кроме неожиданных и срочных событий.
9. Инет 10Мбит, конфигурацию компа думаю писать не нужно, играю без лагов и в полном комфорте.
О себе:
Могу сказать лишь то, что я играл на сервере Страж Смерти, хантер таурен, с братом, играли с фри серверов всегда за орду, поэтому уже надоели они, брат продал акк и купил новый, так и начали играть на Гордуни за альянс. По поводу опыта игры дам ссылку на армори ханта, если кто думает что перс не мой и т.д. в подтверждение могу зайти на него и доказать. Благодарю за внимание.
Отредактировано Люциферон (2009-11-29 13:20:34)