Здраствуйте, около недели назад я трансфер с реалма Король Лич. Тут никого толком не знаю пока обитаю в другой ги, где не попадаю в рейды сижу на замене, я очень хочу рейдить хочу прогресса. Руки и голова имеются.
1. Ник инфэль. ДК. Ночная Эльфийка.
2. Билды дд блад и анхоли также имеется танкобилд блад эквип (232-245) как офф танка в 10-ке.
3. 25 лет.
4. играю с апреля. Опыт классик Логово крыла Тьмы, Огненные недра, Руины АК. Опыт бк Крепость Бурь, Грулл, Хиджал, Логово Магтеридона Опыт Лича Накс 25, Сарта 25+3, Склеп 25, Ульдуар 25 не хард фулл. Ониксия 25. ИК 25 фулл. ЦЛК 25 1/4 (на этой неделе кд нет).
5. Гильдия в которой сейчас нахожусь по всей видимости не нужнается в моем классе. Хочу рейдить. Король Лич гильдия Тайга (нежелание и нестремление гильдии к прогрессу)
6. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Инфэль
7. Хочу рейдить, хочу прогресса, хочу испытывать удовольствие от игры. Если вам нужен мой класс ни мои глаза ни руки не моск не подведет.
8. Время РТ и время на фарм голда для рейдов.
9. . Core2Duo 3.0Ghz/4Gb Ram/gf 8800/Asus '22/winXp. Пинг стандартный от 137 до 380. Модем ADSL скорость 1 гб/ сек.
P.S. Мне очень подходит ваш РТ, и хотелось бы с вами поиграть. По поводу личной информации... Я адекватный человек, приемлю критику, люблю честность и прямоленейность. Не люблю не обоснованной агрессии в свой адрес и людей которые не уважают время других людей (а именно постоянные афк в рейде перед пуллом, когда приходиться 1-го человека ждать 5-10 мин).