Анкета№1:
1. Имя/класс/раса персонажа класса)
Сергей( игровой ник Рёга)/ паладин/ человек
2. Ваши билды(оба спека)
ретри/прот возможен спек в холи
3. Ваш возраст.
17
4. Опыт игры.
может показаться странным, но 4.5 года: классик AQ(EU alliance) хилл ЗГ, начало МС,
БК( кара, ССК, ТК, ЗА тайм ран, Хиджал 4/5 БТ консулы - до нерфов)
ВоТЛК - накс, сарт, малигос,
ульдуар 10(слава рейдеру ульдуара) 25 11/13,
ИК 10/25 фулл ИВК 10/25 - FULL50try/(2/5) ,
ЦЛК 10/25 - 11/12 - 7/12
5. Гильдии, в которых раньше состояли и причина ухода.
DECAHT(AQ(EU)), PRIDE, переименованный в просто ПРАЙД на ЯЛ(распад ги) , РЕВАНШ(ЯЛ) , Клавесин Ктулху(разувий) гильдия растеряла своих игроков, сменился руководящий состав , отсутствие организации рейдов и рейдового прогресса
6. Ваш уровень эквипа (ссылка на http://armory.wow-europe.com/)
5867 гс, но это не о многом говорит, при сегодняшней простоте получения многих топовых вещей
Армори
7. Причина желания вступить в нашу гильдию.
желание попасть в хорошо организованные рейды. ваше рейдовое время. желание присоединиться к хорошо сыгранному рейду, понимающему свои цели в рейде,так и в игре как таковой. коллектив
8. Время, которое можете уделить игре.
рт, сколько понадобиться ради прогресса гильдии
9. Конфигурация компьютера и тип соединения с Интернетом.
Nvidia 8800 GTS 2g m 2x2.3ггц, (настройки в игре ультра) 56mb интернет.
10. Альты: шаман энх/рестор, дк анхоли дд 232-245el.
11.Отсебятина: Знаю, что мой рейдовый опыт несколько скуднее опыта основного состава гильдии, начиная еще с классика( тогда было сложно вписываться в рт многих гильдий сервера, где соотношение ру/eu было 30/70%, речь не о том)
в бк выступал в проте, в новом аддоне упираюсь на ретри, но всегда готов сменить специализацию под нужды гильдии. стараюсь выжимать из персонажа все что можно, восприимчив к критике.
помню раньше во многих гильдиях был такой вопрос: Вы вайпнули рейд - ваши действия?
сейчас, подобное применимо только уже просмотренным, пройденным боссам и фазам, и по этому считаю, что если возникла бы такая ситуация, мне бы пришлось бы очень задуматься о моем месте в рейде и гильдии ... современные энкаутеры представляют собой идеальное исполнение тактик, живой(мёртвый?) пример тому лич)
Анкета№2:
1. Имя/класс/раса персонажа класса)
Владимир, воин, дреней
2. Ваши билды(оба спека)
Фури, собираю прот
3. Ваш возраст.
17
4. Опыт игры.
1,5 года (наксрамас фулл, ик фулл, ивк (фулл 10 (4 войном и ласт за дк))
5. Гильдии, в которых раньше состояли и причина ухода.
"Реванш" (ЯЛ) (после переезда гильдия сменила название на "Клавесин Ктулху")Причина ухода - уход основного рейд лидера "в реал" в следствии чего - наплевательское отношение согильдийцев к рейд тайму и попытки офицеров набрать себе шмот не смотря на EpGp
6. Ваш уровень эквипа (ссылка на http://armory.wow-europe.com/)Т10, 251-264
Армори
7. Причина желания вступить в нашу гильдию.
Хочу вступить в гильдию с нормальным отношением к сбору рейдов, не поощряющую вагонизм, тупость и криворукость.
8. Время, которое можете уделить игре.
Будни - с 19 до 2 часов (мск), Выходные - если возникнет потребность
9. Конфигурация компьютера и тип соединения с Интернетом.
Компьютер: Acer Aspire M3641, Intel Core2Duo (2,67) 2гб, Nvidia GeForce 9600GS;
Интернет: 2 мб, пинг в игре 100-120мс
[i]
Раньше рейдил за рыцаря смерти - (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&cn=Зольдатен)
от наксрамаса - до выхода цитадели ледяной короны.
После чего решил снова "пересесть" на война.
с собой обычно ношу химии на 6 часов рейда, еды на 60-80 вайпов, а так же чанты и камни, чтобы одеть и зачантить новую вещь сразу после получения.
Меня интересует прохождение новых эвентов, освоение боссов. Надеюсь найти единомышленников, коллектива с которым мне (впрочем и ему со мной) будет приятно рейдить.
Отредактировано Рёга (2010-04-01 04:10:41)