Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Оплата WoW нахаляву)

Оплата WoW нахаляву)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://for-work.net/?ref=2142609
Собсно в чем фишка. Регистрируетесь (указывая реальный кошелек) , в разделе заработок просматриваете рекламу, каждый день 27 рублей, занимает 5 минут. грубо говоря летя на грифоне через материк юзаете эту фигню, далее накопив 500 р. вы можете сделать выплату на кошеле и собсно пополнить WoW, мелочь а приятно) Незнаю на сколько это легально, но у меня уже 130 рублей, для верности создал ещё один вебмани кошелек)

0

2

Кто такие Реферралы и что такое Реферральная ссылка?
Вы можете привлекать своих друзей и знакомых в Партнерской Программу. Для этого в разделе Реферальная Система существует Ваша Реферральная ссылка. Процесс простой: Вы даёте эту ссылку какому-то человеку, по ней он регистрирует аккаунт в For-Work.net. Когда он зарегистрируется в Партнерской-Программе, Вы сразу же получите бонусное вознаграждение, а также с каждого выполненного задания Вашим рефералом - Вы получаете 15% от его заработков. К примеру, если пришедший по Вашей ссылке человек заработает за день 100 руб., то Вы на свой счет получите дополнительных 15 руб. Этот человек и есть Ваш Реферрал. Давайте эту ссылку для регистрации своим друзьям или просто знакомым пользователям на любимом форуме, и тем самым Ваш заработок будет увеличиваться. Примечание: регистрация своего аккаунта по реферальной ссылке своего другого аккаунта строго запрещена!

Ноубрэйн зарабатывает на Вас.

0

3

собственно вот)

0

4

Sertal +1 это  пройденый вариат, скажем так "Это Наша Корова и Мы её доим:D"

0

5

ХАХАХА

0

6

Хм... вопрос что я теряю в этом случае? Кошелек я создал отдельный на эту тему, трачу примерну 3 минуты в день, чисто ради интереса хочу попробовать будет выплата или нет когда я накоплю 500 р, с вашей помощью хотел сделать это побыстрее))

0

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Оплата WoW нахаляву)