Вообще у меня есть мечта, повесить частицу на какого-нибудь мага, и начать хилить-хилить-хилить-хилить-хилить его друга лока, говорят от этой связи помноженной на недокументированные свойства света небес, маг впадает в энрейдж и начинает всех рвать голыми руками, выдавая 100500 дпса... Но пока это всего лишь мечта...
Потому что меня постоянно заставляют хилить танков, и я их хилю-хилю до смерти, а они все не умерают и не умерают, только один раз у меня получилось и танк взорвался на тухлопузе, было так красиво.. правда меня все пытаются убедить что он набрал каких-то 10 стаков, но я в это все равно не верю.
А да, один раз, это было в далекой молодости, когда трава была зеленой, а камни стояли на спд, меня заставили хилить рейд в ИВК10, и только благодаря этому мы дошли до Ануб`Арака, потом меня спекнули в танка и мы 100500 раз там вайпнулись, а все потому что рейд хилить было некому... Вот.
Из аддонов у меня стоит конечно же Аукционер и еще какой-то аддон, который должен спамить каждые 5 секунд в лфг и предлагать всем эпики почти даром, но он все это делать почему-то не хочет.. может и к лучшему.
Ну и еще всякая ерунда:
DBM, AVR, AVREncouter, Omen, Recounter, MikeCombatText - мне очень нравится, когда на экране много циферов
Grid(со всякими GridManaBars, GridStatusRaidDebuff и т.д.)+Clique - этой связкой мне приходится хилить
X-Perl/Pitbull(для отображения фрейма босса) - очень мне помогает в те минуты, когда мне хочется покоя и я тыкаю босса ножиком
Ну и еще чего-то там по мелочи.
Самый приоритетный стат для меня это "Интеллект", хочу быть очень умным.
Ну и конечно я всегда рад спек под нужды рейда, особенно если это поможет мне оказаться на первой строчке на WorldOfLogs