Вот собственно Вопрос подымался в этой теме По моему запасу Теперь вот решил спросить в такой форме. Честно говоря это все шутка, но все же хотелось бы услышать ответ по существу от кого-нибудь из верхов гильдии. Я уже просто не вижу объективных причин почему меня СЕЙЧАС то не берут? Уже твинков по второму кругу одели... И на кой мне ДКП тогда? Типа, они у меня есть ?
Внимание опрос!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22010-07-08 02:39:20
Не те варианты.
1)По тому что нет дамага.
2)Чтото не так делаю.
2)Два паладина это роскаш.
3)Не 100% онлайн.
Если тебе нет места в рейде это не значить что мы изверги и (Потому, что он на хуй никому не нужен.)
Поделиться32010-07-08 02:44:24
Ну наконец-то хоть кто то вразумительно ответил, хотя открытия я для себя не сделал. Итак, если, по первым двум пунктам я согласен, то по по последнему, могу лишь сказать, что не есть ваша правда, не 100% стало как только я понял, что ловить нечего, а именно как только гильда начала траить в ИВК но это так, для поддержания разговора. А так он-лайн как онлайн, по крайней мере в РТ. Ну а по третьему, могли бы хоть какую-то ротацию иногда сделать....Получается ТРИ паладина.... В общем-то вы конечно не изверги, но, к сожалению, это первый раз я сижу в запасе такое продолжительное время без малейшего намека на попадание в основу.
Ладно, все ясно, тема в очередной раз закрыта.
Отредактировано SBigGun (2010-07-08 02:49:04)