Трабл с исчезновением макро:
для отключения синхронизации макросов:
/console synchronizeMacros 0
Но при этом как я понял твои макро можно будет юзать тока у себя на компе ...
Макросы дпс цикл:
Первый для хардкорщиков с пингом 5-50 больше подходит для статик боссов типа Сарафана, Тухлого, Гнилого, 1ой и преходных фаз ЛК , Королевы. Очень хорош когда стоит фаир элем и не надо перевтыкать тотем магмы (требует символ кольца огня)
/startattack
/castsequence reset=5\ctrl Огненный шок, Удар бури,Кольцо огня,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня,Удар бури,Кольцо огня,Огненный шок, Вскипание Лавы,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня
Второй менее хардкорный даёт больше времени на всякие подготовительные действия типа перебафать ЩМ или переставить Тотем магмы, но с более быстрым и управляемым сбросом на СС, чтобы в случае отсутствия тотема магмы или там ещё какой беду сильно не терять по кулдауну на тот же СС
/startattack
/castsequence reset=3,5/shift Удар бури,Вскипание Лавы,Огненный шок,Кольцо огня,Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы,Кольцо огня,Огненный шок,Удар бури,Вскипание лавы,Земной шок,Кольцо огня
p.s. я пользую 1-ый макрос хотя и играю с пингом ~ 200 ... на нем я в среднем по кукле на 400 дпс больше даю..