1. Имя/класс/раса персонажа класса) - Фрутиз - Воин - Человек
2. Ваши билды(оба спека) - Неистовство 18/53/0 Вкладываю всё в фурика, так как самая интересная ветка и очень нравиться за него играть...
3. Ваш возраст. 19
4. Опыт игры. Играю 1 год 8 месяцев
5. Гильдии, в которых раньше состояли и причина ухода. "Истсайд" (сервер Подземье) гильдия распалась, Шадоус оф Даркнес недавно вступил,но уже разочарование:рейды в ЦЛК 25 один раз в неделю,прогресс не успеваешь сделать, ЦЛК 10 вторая десятка только создаётся,одежда по роллу что не очень хорошенько для перспективной гильдии.
6. Ваш уровень эквипа http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Фрутиз Гс на данный момент 5886.Для более лучшего ДПС нужна Воля и пару токенов и всё будет отлично.Для примера на Саурфанге в 25 выдавал 11-12 к.
7. Причина желания вступить в нашу гильдию.Был на Разувии,ходил с вами в рейды ИК 25 под ником Серёга,вы тогда мне очень понравились,но шмот был низкий)Сейчас я поднабрался сил и одежды)))И готов в бой сметать всех)Готов стараться и вносить свой вклад для достижения поставленной гильдией цели.
8. Время, которое можете уделить игре. Могу уделять нужное количество времени требуемое гильдией.
9. Конфигурация компьютера и тип соединения с Интернетом. 4 ядра 2,33Ггц; 4Гб оперативки; 1гб видео; 5Мбит.
Отредактировано Frutiz (2010-09-25 22:25:50)