Форум гильдии Enclave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Интересный штучки Оо

Интересный штучки Оо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые согильдийцы! Так сложилось в жизни, что я возглавляю успешный старт-ап сфере информационных и компьютерных технологий - компанию Capital Research. В данный момент некоторые из наших проектов вышли на финишную прямую, что открыло дополнительные возможности для привлечения финансирования на всякие интересные, с коммерческой точки зрения, исследования и разработки.

В ближайшее время я собираюсь подавать заявку на очередную гос. программу. В данный момент в заявку включены в основном наши проекты, а также парочка проектов университетских рабочих групп (ну типа якобы в сотрудничестве с нами =))). Лобби у нас хорошее, поэтому сумму для освоения мы, скорее всего, получим.

В общем, я подумал, что в WoW должны присутствовать многие члены IT-комьюнити, и, возможно, у нас в гильдии есть люди, с интересными проектами в этой области. Времени не много, 2-3 дня всего, до подачи заявки.

В ближайшее время планирую создать 140 новых рабочих мест, а затем двинуть на Сколково. Присоединяйтесь ;)

Кароч, предлагайте, если есть шо) :writing:

Отредактировано Alexos (2010-10-25 19:20:34)

0

2

Завтра в венике будь.

0

3

Зашёл в ведро, ты сразу вышел.. шЫфруишьсо? есть чо? =))

0

4

Alexos написал(а):

а затем двинуть на Сколково

Сколково фуфло полное , имхо , пустая трата государственных денег)

0

5

Ну не совсем так на самом деле) Конечно, без попилов никуда, но там с этим всё сейчас гораздо цивильнее, чем это у нас обычно бывает. Тем более потратить государственные деньги на порш или дачу в барвихе - разве впустую? =)

0

Вы здесь » Форум гильдии Enclave » Флуд » Интересный штучки Оо